Кстати есть Роллевой Форум *Жизнь Колледжа)*Приходи! Я жду тебя!)

Девичьи Секреты

Объявление

Всем Привет! Я очень рада вас приветствовать на форуме *Девичьи Секреты* Форум пока только в разработке. Но ничего, пока вы тоже можете общатся) Желаю удачи!) Ваша МэрьКа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девичьи Секреты » ПаРеНь » *Идеал*

*Идеал*

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Какой у вас идеал парня?

0

2

лицо как у Джонни Дэпа, талия как у Орландо Блумана, бисепсы как у "Динамита" ( из смех без правил(забыда имя)! Вот идеал!

0

3

для меня нет определенного "ИДЕАЛА"..но мне нравиться когда у парня короткие волосы,интересного цвета..у него должо быть обычное строение тела..не должен быть слишком накаченным..ну и т д

0

4

А кому нравятся Блондины с Голубыми глазами?

0

5

МэрьКа
Мне нравятся блондины с голубыми глазами.Хотя влюбилась в брюнета с зелеными глазами :)

0

6

Мне не сильно важна внешность.Главное,что бы был симпатичным,ничем особо не выделялся.Хотя сейчас мне стали нравиться мальчики эмо.Чёлочка идёт пацанам. :) А характер должен быть напористый и немного наглый,но не слишком.

0

7

Стася

Главное,что бы был симпатичным,ничем особо не выделялся.

Тебе всё-таки важна внешность

Мне не сильно важна внешность.

0

8

Я имела ввиду,что я не ставлю её на первое место.Но со страшным парнем,который не в моём вкусе не собираюсь встречаться.

0

9

Ну я то не знаю но секси

0

10

Чтоб юмором хорошо было и сипотичный,вот...

0

11

а мой идела это Рет Батлер из книги Унесённые ветром!

0

12

Лично мой идеал парня-это спортивного телосложеня,брюнет с серыми глазами,милым характером и потрясающим чувством юмора :cool:  Но как обычно влюбляюсь в полных противоположностей((((

0

Вы здесь » Девичьи Секреты » ПаРеНь » *Идеал*