Кстати есть Роллевой Форум *Жизнь Колледжа)*Приходи! Я жду тебя!)

Девичьи Секреты

Объявление

Всем Привет! Я очень рада вас приветствовать на форуме *Девичьи Секреты* Форум пока только в разработке. Но ничего, пока вы тоже можете общатся) Желаю удачи!) Ваша МэрьКа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девичьи Секреты » Обувь » Шпильки

Шпильки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как вы относитесь к шпилькам?

0

2

Мне кажется, что на шпильках по городу очень ну удобно ходить. Все же знают наши дороги. Эта тоненькая шпилька застрянет в какой-нить щели и вытаскивай её потом... Шпильки можно одеть или если ты сразу как выйдешь из дома, сядешь в лимузин, или переобуться в гости)))   ^_^

0

3

МэрьКа
Согласна.Ещё как вариант,шпильки мона одеть в театр,короче туда,где ходить надо мало..

0

4

Только не шпильки!

0

5

Лапочка написал(а):

Только не шпильки!

А чё так?

0

6

Народ,шпильки это мне кажется круче чем кеды!!!!!!!!!!!

0

7

А я голосую за кеды=)!!! Шпильки явно предназначены для редкого использования, тем более по нашим-то дорогам=)

0

8

Нууууу... Если выбирать между кедами и шпильками, то я выберу кеды))) Обожаю шпильки, но это на самом деле не оч удебно... Кеды это круто - удобно и модно. Ну а вообще, если идти гулять надолго, то мой выбор балетки. Модно, удобно и женственно)))

0

9

Не люблю шпильки))) Действительно с нашими дорогами на них можно только ноги поломать((( Самая удобная обувь-это кеды и балетки))) Балетки не только удобны,но и красивы)))

0

Вы здесь » Девичьи Секреты » Обувь » Шпильки